Filé de tilápia na manteiga com ervas, faça em poucos minutos, fica uma delícia
AD
Gente, esse filé de tilápia na manteiga com ervas, acompanhado de arroz branco e salada de folhas é a combinação perfeita. Além disso, é fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
3 filés de peixe de sua preferência;
Azeite a gosto;
Suco de meio limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Vinagrete desidratada a gosto;
Uma colher de sopa cheia de manteiga ;
1 dente de alho;
Salsa e cebolinha picadinha.
AD
Modo de preparo do Filé de tilápia na manteiga com ervas
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os filés e tempere com azeite, o alho amassado, o suco de limão, a vinagrete, sal e pimenta do reino a gosto.
Então, deixe marinar um pouco no tempero, enquanto isso, em uma frigideira coloque a manteiga e um fiozinho de azeite.
Por fim, coloque os filés e vai regando com a manteiga derretida até cozinhar, depois acrescente o cheiro verde picado e misture na manteiga, regando por cima do peixe, sirva em seguida.