Filé mignon ao molho de gorgonzola, super saboroso faça



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse filé mignon ao molho de gorgonzola e um risoto, é o prato perfeito para servir naquela refeição especial. Além disso, é bem prático seu preparo, confira.

Ingredientes do filé mignon ao molho de gorgonzola

  • 1/2 kg de filé mignon cortados em cubos;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 200 gramas de queijo gorgonzola;
  • Meia cebola média picada;
  • Sal a gosto;
  • 100 ml de leite;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • Duas colheres de margarina;
  • Uma pitada de noz moscada;

Modo de preparo

Primeiramente, amasse o alho com um pouco de sal e tempere a carne, então, em uma panela no fogo, coloque a manteiga e deixe derreter.

Logo depois, acrescente a carne e frite até dourar, feito isso, acrescente a cebola e deixe fritar bem, depois de fritos retire e reserve.

Em seguida, na mesma panela ( Não lavar) acrescente o leite, e o queijo gorgonzola, misture sem parar até que o queijo derreta.

Por fim, coloque o creme de leite mexa por alguns segundos e desligue.

Então, coloque a noz moscada, a salsinha e a cebolinha a gosto para finalizar, misture e sirva o molho com a carne.

Veja também

Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja
Pudim sem lactose, super cremoso e fácil de fazer, veja
Pudim Romeu e Julieta, sobremesa deliciosa e prática, veja
Arroz doce com leite ninho, que fica super saboroso, veja e faça já
Então, Carne de panela simples e super saborosa, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total