Gente, esse filé mignon ao molho de gorgonzola e um risoto, é o prato perfeito para servir naquela refeição especial. Além disso, é bem prático seu preparo, confira.
Ingredientes do filé mignon ao molho de gorgonzola
- 1/2 kg de filé mignon cortados em cubos;
- Uma lata de creme de leite;
- 3 dentes de alho amassado;
- 200 gramas de queijo gorgonzola;
- Meia cebola média picada;
- Sal a gosto;
- 100 ml de leite;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- Duas colheres de margarina;
- Uma pitada de noz moscada;
Modo de preparo
Primeiramente, amasse o alho com um pouco de sal e tempere a carne, então, em uma panela no fogo, coloque a manteiga e deixe derreter.
Logo depois, acrescente a carne e frite até dourar, feito isso, acrescente a cebola e deixe fritar bem, depois de fritos retire e reserve.
Em seguida, na mesma panela ( Não lavar) acrescente o leite, e o queijo gorgonzola, misture sem parar até que o queijo derreta.
Por fim, coloque o creme de leite mexa por alguns segundos e desligue.
Então, coloque a noz moscada, a salsinha e a cebolinha a gosto para finalizar, misture e sirva o molho com a carne.
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