Essa fraldinha assada com batatas, arroz e vinagrete não precisa de mais nada. Além disso, seu preparo é super fácil e garanto que todos vão amar, vem ver.
Ingredientes da fraldinha assada com batatas
- Um e ½ kg de fraldinha peça inteira;
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 4 colheres (sopa) de mostarda;
- Cinco dentes de alho amassados;
- Cheiro verde;
- 4 batatas médias cortadas em rodelas;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num processador manual coloque a manteiga, o cheiro verde, o alho, a mostarda, sal a gosto e pimenta do reino a gosto.
- Logo depois, processe tudo, feito isso, coloque a peça de carne em uma assadeira e espalhe o tempero por toda a carne.
- Em seguida, cubra com papel e leve a carne ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 30 minutos.
- Enquanto isso, numa panela coloque as batatas cortadas, água até cobrir e um pouco de sal, depois leve para cozinhar até ficar levemente macias.
- Por fim, remova o papel alumínio da carne e coloque as batatas na formas, depois passe manteiga por cima delas.
- Então, volte ao forno novamente até a carne dourar a gosto, finalize depois com cheiro verde sendo isso opcional, sirva em seguida.
Veja também
Sopa de legumes com frango, esfriou aí? faça essa deliciosa sopa
Bife com molho de cogumelos, veja como preparar essa delícia
Omelete de couve-flor turbinada, faça assim, você vai se surpreender