Gente, essa fraldinha assada no sal grosso é o prato mais fácil de mundo, porque leva apenas 2 ingredientes. Além disso, é perfeito para o almoço de fim de semana.
Ingredientes da fraldinha assada no sal grosso
- Uma peça de 2 kg de fraldinha;
- 500 gramas de sal grosso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, ache uma forma que caiba a peça de fraldinha inteira.
- Logo depois, faça uma camada de sal grosso na forma, espalhando por igual.
- Logo após, coloque a peça inteira de fraldinha por cima do sal grosso, deixe a gordura da carne virada para cima.
- Então, cubra a carne com o restante do sal grosso, espalhando muito bem por cima da carne.
- Por fim, leve à assadeira para o forno pré-aquecido a 180 graus por pelo menos 1 hora e 30 minutos, depois retire a assadeira do forno.
- Em seguida, retire todo o excesso de sal grosso que estiver na carne e fatie em seguida, depois é só servir.
Veja também
Salada de frutas com creme de limão, sobremesa prática para o fim de semana
Quindim gigante sem leite condensado, receita caseira da vovó, faça assim
Bolo mole cremosinho, que não vai fermento, veja como fazer
Brigadeiro de paçoquinha, o melhor docinho da vida, faça assim
Então, Delícia de beijinho com morango, para rechear bolos e doces diversos, veja
Sumário
Nome da receita
Fraldinha assada no sal grosso
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
10 Review(s) Based on