Fraldinha assada no sal grosso, fica super suculento, só faço assim
AD
Gente, essa fraldinha assada no sal grosso é o prato mais fácil de mundo, porque leva apenas 2 ingredientes. Além disso, é perfeito para o almoço de fim de semana.
AD
Ingredientes da fraldinha assada no sal grosso
Uma peça de 2 kg de fraldinha;
500 gramas de sal grosso.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, ache uma forma que caiba a peça de fraldinha inteira.
Logo depois, faça uma camada de sal grosso na forma, espalhando por igual.
Logo após, coloque a peça inteira de fraldinha por cima do sal grosso, deixe a gordura da carne virada para cima.
Então, cubra a carne com o restante do sal grosso, espalhando muito bem por cima da carne.
Por fim, leve à assadeira para o forno pré-aquecido a 180 graus por pelo menos 1 hora e 30 minutos, depois retire a assadeira do forno.
Em seguida, retire todo o excesso de sal grosso que estiver na carne e fatie em seguida, depois é só servir.