Que tal fazer essa fraldinha recheada e assada super saborosa e suculenta. Confira agora como preparar esse prato sofisticado e saboroso para diversas ocasiões, como jantares em família, eventos especiais e churrascos.
Ingredientes da fraldinha recheada e assada
- 1,5 kg de fraldinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 7 dentes de alho amassado;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 lata de cerveja.
Recheio
- 200 g de Catupiry®
- 200 gramas de mussarela ralada;
- Salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o alho, o azeite, sal e pimenta, bata tudo até virar uma pastinha.
- Logo depois, abra a carne tipo uma manta e espalhe todo o tempero, cobrindo toda a carne.
- Em seguida, num potinho coloque a mussarela, o catupiry e a salsa, misture e coloque dentro da carne e feche as bordas.
- Por fim, acomode a peça de carne sobre uma assadeira e despeje a cerveja por cima, então cubra com papel alumínio.
- Então, leve a carne ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e mantenha a carne no forno até dourar, sirva em seguida.
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