Fraldinha recheada e assada, veja como preparar essa carne saborosa e suculenta


Essa fraldinha recheada e assada fica super saborosa e a carne muito macia.


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Que tal fazer essa fraldinha recheada e assada super saborosa e suculenta. Confira agora como preparar esse prato sofisticado e saboroso para diversas ocasiões, como jantares em família, eventos especiais e churrascos.

Ingredientes da fraldinha recheada e assada

  • 1,5 kg de fraldinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 7 dentes de alho amassado;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 lata de cerveja.

Recheio

  • 200 g de Catupiry® 
  • 200 gramas de mussarela ralada;
  • Salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o alho, o azeite, sal e pimenta, bata tudo até virar uma pastinha.
  2. Logo depois, abra a carne tipo uma manta e espalhe todo o tempero, cobrindo toda a carne.
  3. Em seguida, num potinho coloque a mussarela, o catupiry e a salsa, misture e coloque dentro da carne e feche as bordas.
  4. Por fim, acomode a peça de carne sobre uma assadeira e despeje a cerveja por cima, então cubra com papel alumínio.
  5. Então, leve a carne ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e mantenha a carne no forno até dourar, sirva em seguida.

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