Fraldinha recheada e assada, veja como preparar essa carne saborosa e suculenta
Essa fraldinha recheada e assada fica super saborosa e a carne muito macia.
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Que tal fazer essa fraldinha recheada e assada super saborosa e suculenta. Confira agora como preparar esse prato sofisticado e saboroso para diversas ocasiões, como jantares em família, eventos especiais e churrascos.
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Ingredientes da fraldinha recheada e assada
1,5 kg de fraldinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
7 dentes de alho amassado;
4 colheres de sopa de azeite;
1 lata de cerveja.
Recheio
200 g de Catupiry®
200 gramas de mussarela ralada;
Salsa picadinha a gosto.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o alho, o azeite, sal e pimenta, bata tudo até virar uma pastinha.
Logo depois, abra a carne tipo uma manta e espalhe todo o tempero, cobrindo toda a carne.
Em seguida, num potinho coloque a mussarela, o catupiry e a salsa, misture e coloque dentro da carne e feche as bordas.
Por fim, acomode a peça de carne sobre uma assadeira e despeje a cerveja por cima, então cubra com papel alumínio.
Então, leve a carne ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e mantenha a carne no forno até dourar, sirva em seguida.