Gente, esse frango a passarinho é tão delicioso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja abaixo.
Ingredientes do frango a passarinho crocante
- um kg e meio de frango a passarinho cortado;
- Cinco dentes de alho;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Um sachê de tempero para aves;
- Suco de 1 limão;
- Salsa e cebolinha a gosto;
- Óleo o suficiente para fritar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma mixer coloque o alho, a vinagrete desidratada a gosto, o suco de limão, o tempero de aves, a salsa e cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto.
- Então bata bem, até formar um creme de alho, feito isso, com os pedaços de carne em uma tigela, despeje o tempero batido e misture com as mãos.
- Em seguida, deixe marinar por pelo menos 1 hora, para pegar bem o sabor.
- Por fim, em uma panela com óleo o suficiente para fritar o frango, leve ao fogo e deixe aquecer, depois coloque os frango e deixe fritar até dourar, depois escorra em uma peneira, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de abóbora cabotiá, aprendi essa receita na fazenda
Arroz a grega especial, faça essa delícia no Natal e ano novo
Creme de milho sem amido, fica super cremoso e muito mais saboroso
Crocante de camarão, faça esse delicioso petisco
Então, Bolo fofinho de maisena, essa massa fica levíssima, vem ver
Sumário
Nome da receita
Frango a passarinho crocante
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total