Frango a passarinho na pressão, fica super sequinho e crocante
Procurando uma opção para a refeição de hoje? Experimente esta versão de frango a passarinho preparado na panela de pressão.
AD
Não sabe o que fazer para a refeição de hoje? Que tal fazer esse frango a passarinho na pressão, é simples, rápido e fica uma verdadeira delícia, confira agora como preparar.
AD
Ingredientes
1 kg de frango a passarinho;
Cinco dentes de alho amassado;
Duas colheres de sopa de maionese;
Chimichurri a gosto;
Um sachê de tempero pronto para aves;
2 colheres de sopa de mostarda;
Suco de meio limão;
Sal e pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo do frango a passarinho na pressão
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o alho, a mostarda, a maionese, o tempero de aves, o chimichurri, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Em seguida, misture bem e acrescente os pedaços de frango, feito isso, misture e corrija o sal se for necessário, deixe marinar por 30 minutos.
Por fim, numa panela de pressão com óleo, leve ao fogo para aquecer, depois acrescente os pedaços de frango.
Então, deixe a panela semi tampada e deixe fritar até dourar levemente, feito isso, retire, escorra o óleo e sirva em seguida.