Gente, esse frango ao molho e mostarda, é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja agora.
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango;
- 6 dentes de alho amassado;
- 2 limões;
- 1 sachê de sazon;
- Sal e orégano a gosto;
- 1 sachê de creme de cebola;
- Mostarda a gosto.
Modo de preparo do frango ao molho de mostarda
Primeiramente, em um recipiente tempere as sobrecoxas com o alho, o suco de limão, sazon, orégano e sal, misture bem com as mãos para espalhar o tempero, deixe marinar por uns 15 minutos.
Logo depois, coloque a mostarda e o creme de cebola e misture bem e misture novamente.
Em seguida, coloque um fio de azeite na assadeira adicione as sobrecoxas e feche com papel alumínio. Então, deixe assar por uns sessenta minutos, no forno pré-aquecido a 180 graus.
Logo após, retire o papel alumínio e volte o frango para o forno e deixe dourar. Por fim, estará pronto para servir.
Veja também
Torta simples de salsicha, veja e faça essa delícia hoje aí
Bolo de baunilha da vovó, massa fofinha e gostosa, veja
Carne de sol de um jeito simples e gostoso, veja agora
Pudim de apenas dois ingredientes, surpreenda-se agora, confira
Então, Costela assada na pressão com 4 ingredientes, veja agora