Frango ao molho na panela, um prato delicioso para o dia a dia


Confira agora como preparar esse frango ao molho na panela.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Vamos falar de comida boa, daquelas que aquecem o coração e lembram o gostinho da casa da vó? Esse frango ao molho na panela é justamente isso! Feito com ingredientes básicos, mas com um sabor que promete surpreender. Se você busca uma receita prática e saborosa, está no lugar certo!

Ingredientes do frango ao molho na panela

  • 2kg de coxa e sobrecoxa de frango;
  • 1 cebola picada;
  • Cinco dentes de alho picados;
  • 2 colheres de sopa de colorau;
  • Quatro colheres de sopa de azeite;
  • Duas colheres de sopa de vinagre;
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado;
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite conforme necessário.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, orégano, azeite e vinagre.
  2. Em seguida, esquente uma panela com um pouquinho de azeite e coloque o frango para dar aquela selada.
  3. Logo após, certifique-se de que o frango esteja bem douradinho de todos os lados.
  4. Então, acrescente o alho e o colorau, misturando tudo.
  5. A seguir, coloque água suficiente para cobrir o frango e deixe cozinhar por uns 20 minutinhos.
  6. Enquanto isso, verifique o sal e ajuste conforme sua preferência.
  7. Por fim, jogue o cheiro-verde picadinho, deixe no fogo por mais 10 minutos e… voilà! Seu frango na panela está prontinho para ser degustado!

Veja também

Macarrão diferente, descubra aqui como preparar
Cuscuz rápido e gostoso, em apenas 15 minutos você faz essa delícia, confira
Sopa cremosa de calabresa, a receita perfeita para qualquer ocasião
Bolo delicioso sem farinha, veja agora como preparar essa delícia