Frango ao molho na panela, um prato delicioso para o dia a dia
Confira agora como preparar esse frango ao molho na panela.
AD
Vamos falar de comida boa, daquelas que aquecem o coração e lembram o gostinho da casa da vó? Esse frango ao molho na panela é justamente isso! Feito com ingredientes básicos, mas com um sabor que promete surpreender. Se você busca uma receita prática e saborosa, está no lugar certo!
AD
Ingredientes do frango ao molho na panela
2kg de coxa e sobrecoxa de frango;
1 cebola picada;
Cinco dentes de alho picados;
2 colheres de sopa de colorau;
Quatro colheres de sopa de azeite;
Duas colheres de sopa de vinagre;
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado;
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto;
Azeite conforme necessário.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, numa tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, orégano, azeite e vinagre.
Em seguida, esquente uma panela com um pouquinho de azeite e coloque o frango para dar aquela selada.
Logo após, certifique-se de que o frango esteja bem douradinho de todos os lados.
Então, acrescente o alho e o colorau, misturando tudo.
A seguir, coloque água suficiente para cobrir o frango e deixe cozinhar por uns 20 minutinhos.
Enquanto isso, verifique o sal e ajuste conforme sua preferência.
Por fim, jogue o cheiro-verde picadinho, deixe no fogo por mais 10 minutos e… voilà! Seu frango na panela está prontinho para ser degustado!