Carnes

Frango assado de padaria, super suculento e fácil de fazer, vem ver

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Gente, esse frango assado de padaria é sucesso garantido, a carne fica macia e muito temperada. Além disso, é muito fácil de preparar, vem ver.

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Ingredientes

  • Um frango inteiro e limpo;
  • Sal a gosto;
  • Caldo knorr em pó de frango;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Páprica defumada a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 100 gramas de salsa ;
  • Uma cebola inteira picada;
  • 5 dentes de alho;
  • Uma lata de cerveja de sua preferência;
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Modo de preparo do Frango assado de padaria

  1. Em primeiro lugar, em um mini processador manual, coloque a cebola, o alho e a salsa, processe tudo até virar uma pastinha.
  2. Logo depois, coloque o caldo de frango, a vinagrete desidratada, a páprica, o orégano e o sal.
  3. Então, processe tudo novamente para que os temperos se misture, feito isso, em uma tigela com o frango, faça alguns furinhos com a faca.
  4. Logo depois, espalhe todo esse tempero pela ave, usando as mãos, depois acrescente a cerveja a gosto e misture bem.
  5. Em seguida, coloque o frango e a marinada, dentro de um saco plástico próprio para uso, depois amarre e leve à geladeira de um dia para o outro, para marinar.
  6. Por fim, no dia seguinte, coloque a ave em uma assadeira, com o leite virado para cima, depois cubra a forma com papel alumínio.
  7. Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora, depois retire o papel e volte para forno até dourar a gosto, sirva em seguida.

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