Frango com molho de requeijão, faça para o almoço de domingo
AD
Esse frango com molho de requeijão derrete na boca, de tão delicioso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, confira abaixo.
AD
Ingredientes do frango com molho de requeijão
500 gramas de peito de frango em cubos;
Tempero 7 vegetais da maggi;
Meia cebola picada;
Azeite;
2 dentes de alho amassado;
Sal a gosto;
100 gramas de mussarela;
Vinagrete desidratada a gosto;
Salsa a gosto;
200 gramas de catupiry;
2 caixas de creme de leite.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho, até dourar levemente.
Em seguida, acrescente o tempero de vegetais e a vinagrete, misture até dissolver, depois acrescente os cubos de frango.
Então, deixe cozinhar até a carne ficar macia e levemente dourada, caso necessário, coloque um pouco de água para ajudar no cozimento.
Por fim, após fritar bem o frango coloque o catupiry e os cremes de leite, misture e corrija o tempero se for necessário, deixe em fogo baixo até apurar o creme.
Então, finalize colocando a mussarela ralada, misture e coloque salsa a gosto, sirva ainda quente.