Frango cremoso ao molho de requeijão, confira como preparar
Esse frango cremoso ao molho de requeijão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.
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O frango cremoso ao molho de requeijão é uma opção irresistível para quem aprecia pratos de frango cremosos e cheios de sabor. Essa receita combina a suculência da carne de frango com a cremosidade e o toque especial do requeijão, resultando em um prato reconfortante e delicioso.
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Ingredientes do frango cremoso ao molho de requeijão
Um kg de peito de frango em cubos;
Duas colheres de sopa de margarina;
Meia colher de sopa de açafrão;
Um cubo de caldo de galinha;
1 cebola média picada;
Duas colheres de sopa de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícara de chá de água;
200 gramas de requeijão cremoso;
2 xícara de chá de creme de leite;
1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado;
200 gramas de mussarela ralada;
Salsa a gosto;
Sal a gosto.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
Logo depois, adicione o frango em cubos e tempere com açafrão, sal e caldo de galinha.
Então, acrescente água e cozinhe até o frango ficar macio e bem douradinho, feito isso, transfira o frango para um refratário.
Enquanto isso, num liquidificador, adicione o creme de leite e requeijão cremoso, bata bem e tempere a gosto.
Por fim, transfira o creme para um refratário e cubra com queijo mussarela e parmesão, feito isso, leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Finalize com salsa a gosto.