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Frango cremoso ao molho de requeijão, confira como preparar

Esse frango cremoso ao molho de requeijão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.

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O frango cremoso ao molho de requeijão é uma opção irresistível para quem aprecia pratos de frango cremosos e cheios de sabor. Essa receita combina a suculência da carne de frango com a cremosidade e o toque especial do requeijão, resultando em um prato reconfortante e delicioso.

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Ingredientes do frango cremoso ao molho de requeijão

  • Um kg de peito de frango em cubos;
  • Duas colheres de sopa de margarina;
  • Meia colher de sopa de açafrão;
  • Um cubo de caldo de galinha;
  • 1 cebola média picada;
  • Duas colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 2 xícara de chá de creme de leite;
  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • 200 gramas de mussarela ralada;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto.
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Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. Logo depois, adicione o frango em cubos e tempere com açafrão, sal e caldo de galinha.
  3. Então, acrescente água e cozinhe até o frango ficar macio e bem douradinho, feito isso, transfira o frango para um refratário.
  4. Enquanto isso, num liquidificador, adicione o creme de leite e requeijão cremoso, bata bem e tempere a gosto.
  5. Por fim, transfira o creme para um refratário e cubra com queijo mussarela e parmesão, feito isso, leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Finalize com salsa a gosto.

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