Precisa de uma receita rápida e deliciosa para o jantar de hoje? Este frango cremoso na travessa é a escolha perfeita. Simples de preparar, ele combina ingredientes que todos amam. O resultado? Um prato que é pura tentação e que, certamente, vai se tornar um dos seus favoritos.
Ingredientes do frango cremoso na travessa
- 500 g de frango já cozido e desfiado;
- Duas caixas de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- Três latas de milho verde;
- 200 g de presunto picadinho;
- 1 copo cheio de requeijão cremoso;
- 300 g de mussarela cortada em pedaços;
- 1 pacotinho de batata palha;
- 200 g de queijo parmesão ralado;
- sal e temperos à sua escolha.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, junte o milho, seus temperos favoritos, o leite, o sal e a farinha de trigo. Bata até conseguir um creme liso.
- Logo depois, despeje essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio. Mexa sempre até o creme ficar mais grosso.
- Então, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Em seguida, espalhe este creme no fundo de uma travessa e distribua por cima o frango desfiado.
- Logo depois, acrescente uma camada generosa de requeijão por cima do frango.
- A seguir, espalhe o presunto e a mussarela. Para finalizar, jogue por cima o queijo parmesão ralado.
- Por fim, asse em forno já quente a 180°C por uns 20 minutinhos. Quando retirar do forno, jogue batata palha por cima e sirva ainda quente. Delicie-se!
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