Frango cremoso na travessa, que tal fazer para a janta, confira
Esse frango cremoso na travessa vai deixar todos com água na boca.
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Precisa de uma receita rápida e deliciosa para o jantar de hoje? Este frango cremoso na travessa é a escolha perfeita. Simples de preparar, ele combina ingredientes que todos amam. O resultado? Um prato que é pura tentação e que, certamente, vai se tornar um dos seus favoritos.
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Ingredientes do frango cremoso na travessa
500 g de frango já cozido e desfiado;
Duas caixas de creme de leite;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 xícaras (chá) de leite;
Três latas de milho verde;
200 g de presunto picadinho;
1 copo cheio de requeijão cremoso;
300 g de mussarela cortada em pedaços;
1 pacotinho de batata palha;
200 g de queijo parmesão ralado;
sal e temperos à sua escolha.
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Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, junte o milho, seus temperos favoritos, o leite, o sal e a farinha de trigo. Bata até conseguir um creme liso.
Logo depois, despeje essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio. Mexa sempre até o creme ficar mais grosso.
Então, acrescente o creme de leite e misture bem.
Em seguida, espalhe este creme no fundo de uma travessa e distribua por cima o frango desfiado.
Logo depois, acrescente uma camada generosa de requeijão por cima do frango.
A seguir, espalhe o presunto e a mussarela. Para finalizar, jogue por cima o queijo parmesão ralado.
Por fim, asse em forno já quente a 180°C por uns 20 minutinhos. Quando retirar do forno, jogue batata palha por cima e sirva ainda quente. Delicie-se!