Frango empanado no parmesão, uma crocância irresistível para o seu dia
Esse frango empanado no parmesão vai deixar todos com vontade de quero mais.
AD
Quer uma ideia deliciosa para o almoço ou jantar? Este frango empanado no parmesão ralado é a pedida certa! Com uma casquinha crocante e um sabor incrível, esse prato é fácil de fazer e promete agradar a todos. Pode ser servido sozinho ou transformado em uma saborosa parmegiana.
AD
Ingredientes do frango empanado no parmesão
500 g de peito de frango;
Duas colheres de sopa de azeite;
1 ovo;
50 g de farinha panko ou de rosca;
50 g de queijo parmesão ralado;
2 dentes de alho amassados;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, alho, azeite e outros temperos a gosto. Misture bem e deixe marinar por alguns minutos.
Em seguida, em um prato, combine a farinha panko com o parmesão ralado. Em outra tigela, bata levemente o ovo.
Logo após, passe cada filé de frango primeiro no ovo, depois na mistura de farinha e parmesão.
Por fim, coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até dourar.
Então para uma opção ainda mais prática, você pode fritar os filés na airfryer ou em óleo quente até ficarem dourados.
Então, sirva os filés quentes e crocantes. Experimente também adicionar molho e queijo para uma deliciosa parmegiana.