O frango recheado fácil é uma opção maravilhosa para qualquer ocasião, combinando sabor e praticidade. Este prato traz o frango desossado recheado com ingredientes que realçam seu sabor, como bacon, cenoura, pimentão e muçarela, garantindo uma refeição suculenta e deliciosa. É uma escolha certeira para impressionar e deliciar seus convidados!
Ingredientes do frango recheado fácil
- 2 cebolas cortadas;
- 6 coxas e sobrecoxas de frango desossadas;
- 4 dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta a gosto;
- Suco de 1 laranja;
- Bacon fatiado a gosto;;
- ½ pimentão verde cortado em tiras;
- 1 cenoura grande cortada em palitos
- Muçarela cortada em tiras a gosto;
- Cebola fatiada.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque as coxas e sobrecoxas desossadas em uma bacia e adicione o suco de limão.
- A seguir, escalde o frango com água fervente, escorra e reserve.
- Enquanto isso no liquidificador, bata cebola, alho, suco de laranja, sal e pimenta até obter um creme homogêneo.
- Então espalhe a mistura sobre o frango e misture bem. Deixe marinar de um dia para o outro.
- Logo depois, coloque o frango sobre uma bancada, com a pele para baixo, e recheie com bacon, cenoura, pimentão, muçarela e cebola.
- Logo após rechear, feche e amarre com barbante para não abrir.
- Então coloque os frangos recheados em uma assadeira com papel alumínio, com a pele para baixo.
- Em seguida, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Vire com a pele para cima e deixe até dourar.
- Por fim, sirva o frango recheado quente e desfrute de um prato natalino delicioso!
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