Frango recheado fácil, receita perfeita para qualquer ocasião
Prepare um frango recheado suculento para sua ceia de Natal. Uma receita simples, deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente agora!”
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O frango recheado fácil é uma opção maravilhosa para qualquer ocasião, combinando sabor e praticidade. Este prato traz o frango desossado recheado com ingredientes que realçam seu sabor, como bacon, cenoura, pimentão e muçarela, garantindo uma refeição suculenta e deliciosa. É uma escolha certeira para impressionar e deliciar seus convidados!
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Ingredientes do frango recheado fácil
2 cebolas cortadas;
6 coxas e sobrecoxas de frango desossadas;
4 dentes de alho amassado;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta a gosto;
Suco de 1 laranja;
Bacon fatiado a gosto;;
½ pimentão verde cortado em tiras;
1 cenoura grande cortada em palitos
Muçarela cortada em tiras a gosto;
Cebola fatiada.
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Modo de Preparo
Primeiramente, coloque as coxas e sobrecoxas desossadas em uma bacia e adicione o suco de limão.
A seguir, escalde o frango com água fervente, escorra e reserve.
Enquanto isso no liquidificador, bata cebola, alho, suco de laranja, sal e pimenta até obter um creme homogêneo.
Então espalhe a mistura sobre o frango e misture bem. Deixe marinar de um dia para o outro.
Logo depois, coloque o frango sobre uma bancada, com a pele para baixo, e recheie com bacon, cenoura, pimentão, muçarela e cebola.
Logo após rechear, feche e amarre com barbante para não abrir.
Então coloque os frangos recheados em uma assadeira com papel alumínio, com a pele para baixo.
Em seguida, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Vire com a pele para cima e deixe até dourar.
Por fim, sirva o frango recheado quente e desfrute de um prato natalino delicioso!