Receitas

Frango recheado fácil, receita perfeita para qualquer ocasião

Prepare um frango recheado suculento para sua ceia de Natal. Uma receita simples, deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente agora!”

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O frango recheado fácil é uma opção maravilhosa para qualquer ocasião, combinando sabor e praticidade. Este prato traz o frango desossado recheado com ingredientes que realçam seu sabor, como bacon, cenoura, pimentão e muçarela, garantindo uma refeição suculenta e deliciosa. É uma escolha certeira para impressionar e deliciar seus convidados!

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Ingredientes do frango recheado fácil

  • 2 cebolas cortadas;
  • 6 coxas e sobrecoxas de frango desossadas;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Suco de 1 laranja;
  • Bacon fatiado a gosto;;
  • ½ pimentão verde cortado em tiras;
  • 1 cenoura grande cortada em palitos
  • Muçarela cortada em tiras a gosto;
  • Cebola fatiada.
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Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque as coxas e sobrecoxas desossadas em uma bacia e adicione o suco de limão.
  2. A seguir, escalde o frango com água fervente, escorra e reserve.
  3. Enquanto isso no liquidificador, bata cebola, alho, suco de laranja, sal e pimenta até obter um creme homogêneo.
  4. Então espalhe a mistura sobre o frango e misture bem. Deixe marinar de um dia para o outro.
  5. Logo depois, coloque o frango sobre uma bancada, com a pele para baixo, e recheie com bacon, cenoura, pimentão, muçarela e cebola.
  6. Logo após rechear, feche e amarre com barbante para não abrir.
  7. Então coloque os frangos recheados em uma assadeira com papel alumínio, com a pele para baixo.
  8. Em seguida, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Vire com a pele para cima e deixe até dourar.
  9. Por fim, sirva o frango recheado quente e desfrute de um prato natalino delicioso!

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