Frango refogado da vovó, sabor caseiro inigualável, confira aqui


Receita Tradicional de Frango Refogado: Um Clássico Delicioso e Fácil de Fazer!”


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Para quem procura aquela receita com gostinho de comida caseira e cheia de amor, o Frango Refogado da Vovó é a escolha perfeita. Este prato, famoso por seu aroma e sabor irresistíveis, vai conquistar a todos. Feito com ingredientes simples e cheio de sabor, é ideal para um almoço em família ou um jantar especial. Vamos aprender a preparar esse delicioso franguinho?

Ingredientes do frango refogado da vovó

  • 5 dentes de alho amassados;
  • 1 kg de pedaços de frango;
  • Uma cebola média picada;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero pronto 7 vegetais (ex.: Maggi);
  • Tempero para aves;
  • Sal a gosto;
  • Páprica defumada;
  • Vinagrete desidratada;;
  • Cheiro verde a gosto
  • Abobrinha italiana picada.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, refogue a cebola e o alho em azeite numa panela até dourarem.
  2. Em seguida, adicione o tempero 7 vegetais, tempero para aves, páprica, sal e vinagrete desidratada. Então misture até os temperos se dissolverem.
  3. Logo depois, coloque os pedaços de frango na panela, frite bem e depois adicione meio copo de água. Deixe o frango cozinhar.
  4. Então, quando o frango estiver cozido, acrescente a abobrinha picada e cozinhe até que fique macia.
  5. Por fim, finalize com cheiro verde a gosto e sirva quente.

Este Frango Refogado da Vovó é uma verdadeira viagem ao sabor da cozinha tradicional. Prepare-se para um prato que vai agradar a todos os paladares!

Veja também

Brigadeiro cremoso de chocolate, sobremesa perfeita para dias frios, vem ver
Bolo de batata doce fit, fofinho e saboroso para o café da manhã
Bolo de milho cremoso e fácil, perfeito para o café da tarde, vem ver