Para quem procura aquela receita com gostinho de comida caseira e cheia de amor, o Frango Refogado da Vovó é a escolha perfeita. Este prato, famoso por seu aroma e sabor irresistíveis, vai conquistar a todos. Feito com ingredientes simples e cheio de sabor, é ideal para um almoço em família ou um jantar especial. Vamos aprender a preparar esse delicioso franguinho?
Ingredientes do frango refogado da vovó
- 5 dentes de alho amassados;
- 1 kg de pedaços de frango;
- Uma cebola média picada;
- Azeite a gosto;
- Tempero pronto 7 vegetais (ex.: Maggi);
- Tempero para aves;
- Sal a gosto;
- Páprica defumada;
- Vinagrete desidratada;;
- Cheiro verde a gosto
- Abobrinha italiana picada.
Modo de Preparo
- Primeiramente, refogue a cebola e o alho em azeite numa panela até dourarem.
- Em seguida, adicione o tempero 7 vegetais, tempero para aves, páprica, sal e vinagrete desidratada. Então misture até os temperos se dissolverem.
- Logo depois, coloque os pedaços de frango na panela, frite bem e depois adicione meio copo de água. Deixe o frango cozinhar.
- Então, quando o frango estiver cozido, acrescente a abobrinha picada e cozinhe até que fique macia.
- Por fim, finalize com cheiro verde a gosto e sirva quente.
Este Frango Refogado da Vovó é uma verdadeira viagem ao sabor da cozinha tradicional. Prepare-se para um prato que vai agradar a todos os paladares!
Veja também
Brigadeiro cremoso de chocolate, sobremesa perfeita para dias frios, vem ver
Bolo de batata doce fit, fofinho e saboroso para o café da manhã
Bolo de milho cremoso e fácil, perfeito para o café da tarde, vem ver