Frango refogado da vovó, sabor caseiro inigualável, confira aqui
Receita Tradicional de Frango Refogado: Um Clássico Delicioso e Fácil de Fazer!”
AD
Para quem procura aquela receita com gostinho de comida caseira e cheia de amor, o Frango Refogado da Vovó é a escolha perfeita. Este prato, famoso por seu aroma e sabor irresistíveis, vai conquistar a todos. Feito com ingredientes simples e cheio de sabor, é ideal para um almoço em família ou um jantar especial. Vamos aprender a preparar esse delicioso franguinho?
AD
Ingredientes do frango refogado da vovó
5 dentes de alho amassados;
1 kg de pedaços de frango;
Uma cebola média picada;
Azeite a gosto;
Tempero pronto 7 vegetais (ex.: Maggi);
Tempero para aves;
Sal a gosto;
Páprica defumada;
Vinagrete desidratada;;
Cheiro verde a gosto
Abobrinha italiana picada.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, refogue a cebola e o alho em azeite numa panela até dourarem.
Em seguida, adicione o tempero 7 vegetais, tempero para aves, páprica, sal e vinagrete desidratada. Então misture até os temperos se dissolverem.
Logo depois, coloque os pedaços de frango na panela, frite bem e depois adicione meio copo de água. Deixe o frango cozinhar.
Então, quando o frango estiver cozido, acrescente a abobrinha picada e cozinhe até que fique macia.
Por fim, finalize com cheiro verde a gosto e sirva quente.
Este Frango Refogado da Vovó é uma verdadeira viagem ao sabor da cozinha tradicional. Prepare-se para um prato que vai agradar a todos os paladares!