Frango suculento na panela: confira essa receita tradicional da vovó, vem ver
Prepare um delicioso prato de frango suculento e molhadinho em poucos passos. Todos vão adorar!
AD
Que tal preparar esse frango suculento na panela em poucos passos? Esse prato fica super saboroso, a carne fica macia e com um gostinho delicioso de comida de vó. Além disso, seu preparo é super prático, rápido e com poucos ingredientes, confira.
AD
Ingredientes do frango suculento na panela
500g de pedaços de frango;
Um sachê de tempero em pó para frango;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto;
3 dentes de alho amassado;
Orégano a gosto;
Meio sachê de molho de tomate;
1 cebola picadinha;
2 colheres de sopa de óleo.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o óleo e a cebola picadinha.
Logo após dourar, acrescente os pedaços de frango e mexa bem, feito isso, adicione o alho amassado e mexa por mais alguns minutos.
Então, tempere o frango adicionando o sal, pimenta-do-reino, orégano e o tempero em pó, temperando a gosto.
A seguir, adicione o molho de tomate e misture tudo. Em seguida, coloque água até cobrir o frango e feche a panela.
Logo depois, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos na pressão. Enquanto isso, deixe o caldo reduzir até engrossar um pouco.
Por fim, ajuste o sal, se necessário, transfira para uma travessa e está pronto para servir.
Informações adicionais:
Acompanhe o frango suculento com arroz branco e salada verde para uma refeição completa.
Se preferir, adicione legumes como cenoura e batata junto com o frango para um toque extra de sabor.
Experimente adicionar um pouco de páprica doce para um aroma e sabor diferenciado.
Certifique-se de verificar se a pressão da panela foi liberada completamente antes de abrir a tampa para evitar acidentes.