Franguinho ao molho: um sabor que todo mundo adora!
Esse franguinho ao molho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
AD
Esta receita de franguinho ao molho é a pedida certa para quem busca sabor e praticidade! Com ingredientes simples e um molho de dar água na boca, esse prato vai conquistar a todos na sua casa. Perfeito para um almoço em família ou jantarzinho especial, esse franguinho é puro amor!
AD
Ingredientes do franguinho ao molho
1 kg de pedaços de frango (coxinha da asa, coxas ou sobrecoxas);
6 dentes de alho amassados;
Suco de ½ limão;
Sal e temperos a gosto;
Para o Molho
1 sachê de molho de tomate;
1 tomate picado;
½ linguiça calabresa picada;
200 g de bacon picadinho;
1 cebola picada;
½ pimentão picado;
3 dentes de alho amassados;
2 colheres de sopa de azeite;
1 lata de milho com ervilha;
Sal, tempero baiano e salsinha picada a gosto.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque os pedaços de frango numa tigela, tempere com alho, suco de limão, tempero baiano e sal. Misture bem.
Logo depois, deixe marinar por cerca de 45 minutos e, em seguida, frite até dourar.
Enquanto isso, numa outra panela, adicione o azeite e doure o bacon e a linguiça.
Logo depois, junte a cebola, pimentão, alho, tomate e tempere a gosto.
A seguir, acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha e deixe apurar.
Então, misture o frango frito e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Por fim, finalize com salsinha picada e está pronto para servir!