Gente, esse fricassê de frango com requeijão, com um pouco de arroz e batata frita é perfeito. Além disso, é bem fácil de preparar, veja.
Ingredientes do fricassê de frango com requeijão
- 700g de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de milho verde;
- 200g de requeijão;
- 1 caixa de creme de leite;
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 1 pacote de batata palha;
- ½ cebola picada;
- 2 dentes de alho picado;
- 200g de mussarela;
Modo de preparo
- Primeiramente, corte o peito de frango em cubos, tempere a seu gosto.
- Em seguida, em uma panela de pressão, com um fio de óleo, leve ao fogo alto, adicione a cebola e o alho, espere dar uma refogada e despeje o frango temperado.
- Logo após, deixe fritar um pouquinho, adicione água, feche a panela e deixe por 10 minutos na pressão.
- Logo depois, abra retire o excesso de água, feche a panela novamente e chacoalhe bruscamente para desfiar todo o frango.
- Em seguida, depois de desfiado, adicione cheiro verde o molho de tomate e reserve.
- Logo após, no liquidificador, acrescente o milho, o requeijão e o creme de leite bata por uns 3 minutos.
- Por fim, despeje a mistura no frango desfiado e coloque em um refratário, finalizando com mussarela por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200°C até derreter todo o queijo, finalizar com a batata palha por cima. Sirva em seguida.
Veja também
Omelete de abobrinha ralada, gente fica uma delícia, só faço assim agora, veja
Brócolis à milanesa frito, opção deliciosa para o dia a dia, vem ver
Docinho do céu que derrete na boca, faça para ocasiões especiais, vem ver
Broa de milho assada, fica super saborosa, vem ver como fazer
Bolo fofinho de fubá, receita simples e deliciosa, veja agora
Então, Drink de menta, super refrescante e delicioso, só faço assim