Fricassê de frango com requeijão, que derrete na boca, veja e faça
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Gente, esse fricassê de frango com requeijão, com um pouco de arroz e batata frita é perfeito. Além disso, é bem fácil de preparar, veja.
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Ingredientes do fricassê de frango com requeijão
700g de peito de frango cozido e desfiado;
1 lata de milho verde;
200g de requeijão;
1 caixa de creme de leite;
4 colheres (sopa) de molho de tomate;
1 pacote de batata palha;
½ cebola picada;
2 dentes de alho picado;
200g de mussarela;
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Modo de preparo
Primeiramente, corte o peito de frango em cubos, tempere a seu gosto.
Em seguida, em uma panela de pressão, com um fio de óleo, leve ao fogo alto, adicione a cebola e o alho, espere dar uma refogada e despeje o frango temperado.
Logo após, deixe fritar um pouquinho, adicione água, feche a panela e deixe por 10 minutos na pressão.
Logo depois, abra retire o excesso de água, feche a panela novamente e chacoalhe bruscamente para desfiar todo o frango.
Em seguida, depois de desfiado, adicione cheiro verde o molho de tomate e reserve.
Logo após, no liquidificador, acrescente o milho, o requeijão e o creme de leite bata por uns 3 minutos.
Por fim, despeje a mistura no frango desfiado e coloque em um refratário, finalizando com mussarela por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200°C até derreter todo o queijo, finalizar com a batata palha por cima. Sirva em seguida.