Fricassê de frango delicioso: o toque especial para o seu feriado
Esse fricassê de frango delicioso é perfeito para fazer no almoço de feriado.
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Esse prato de fricassê de frango delicioso vai ser o grande destaque do seu almoço no feriado, e o melhor, é super fácil de fazer. Antes de mergulharmos na receita, imagine a alegria da família ao provar este fricassê. É aquele prato que, além de delicioso, vai deixar todo mundo pedindo mais. Vamos lá?
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Ingredientes do fricassê de frango delicioso
Dois peitos de frango;
1 colher de manteiga e um pouquinho de azeite;
4 dentinhos de alho picados ;
2 cebolas picadinhas;
2 tomates picados;
Azeitonas fatiadas (quantas você quiser!);
Um potinho de requeijão;
300g de queijo mussarela ralado;
Temperinhos: sal, colorau e salsinha;
Batata palha;
Para o creme
2 copos de leite;
Duas latinhas de milho;
1 caixinha de creme de leite;
3 colheres de manteiga;
3 colher de farinha;
Sal a gosto.
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Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, cozinha o frango com água por uns 45 minutos depois que chiar.
Em seguida, desfia todo o franguinho e reserve.
Logo após, pega uma panela e refoga o alho, cebola e tomate. Então, adiciona o frango, azeitonas e um pouquinho da água do cozimento.
A seguir, tempera com colorau, sal e salsinha, podendo temperar a gosto, feito isso, mistura o requeijão e deixa tudo bem juntinho.
Enquanto isso, bate o milho e o leite no liquidificador.
Em seguida, em outra panela, faz um creme com manteiga, farinha e a mistura do liquidificador. Quando engrossar, junta o creme de leite.
Por fim, em um recipiente, coloca o frango, o creme e finalize cobrindo com a mussarela.
Então, é só levar ao forno até o queijo derreter. Quando tirar, joga batata palha por cima e tá pronto pra servir!