Galinha caipira da vovó, que tal fazer hoje


Essa galinha caipira da vovó, fica tão saborosa e suculenta, que dá vontade de comer todos os dias. Vem conferir como preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa galinha caipira da vovó, fica tão saborosa e suculenta, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, esse delicioso prato é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes

  • Meio kg de galinha caipira em cortes;
  • Uma cebola média cortada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Um tomate sem semente picado;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo da galinha caipira da vovó

Em primeiro lugar, numa panela grande, coloque os pedaços de frango e cubra com água e um pouco de sal.

Em seguida, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, depois desligue e escorra água.

Logo depois, numa panela de pressão, coloque um fio de azeite, e acrescente o a cebola, o alho, o sal, tempero a gosto e o tomate picado.

Em seguida, misture e coloque a carne, corrija o tempero se for necessário, feito isso, acrescente meio copo de água e misture.

Logo depois, tampe a panela e deixe no fogo por 25 minutos após pegar a pressão.

Então, após o tempero, aguarde a pressão sair e deixe o molho da panela apurar, finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Filé com molho de requeijão, fica uma verdadeira delícia
Costelinha suína saborosa, veja como preparar