Essa galinha caipira da vovó, fica tão saborosa e suculenta, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, esse delicioso prato é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes
- Meio kg de galinha caipira em cortes;
- Uma cebola média cortada;
- 4 dentes de alho amassado;
- Sal e tempero a gosto;
- Um tomate sem semente picado;
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo da galinha caipira da vovó
Em primeiro lugar, numa panela grande, coloque os pedaços de frango e cubra com água e um pouco de sal.
Em seguida, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, depois desligue e escorra água.
Logo depois, numa panela de pressão, coloque um fio de azeite, e acrescente o a cebola, o alho, o sal, tempero a gosto e o tomate picado.
Em seguida, misture e coloque a carne, corrija o tempero se for necessário, feito isso, acrescente meio copo de água e misture.
Logo depois, tampe a panela e deixe no fogo por 25 minutos após pegar a pressão.
Então, após o tempero, aguarde a pressão sair e deixe o molho da panela apurar, finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.
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