Gente, essa galinha caipira fica tão saborosa, que não vai sobrar nada para contar história. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- Uma galinha caipira grande;
- Duas cebolas picadinhas;
- 8 dentes de alho amassado;
- Duas colheres rasa de sopa de sal;
- Colorau a gosto;
- Três colheres de sopa de suco de limão;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 2 pimentas de cheiro picadinha;
- Tempero de vegetais da Maggi a gosto;
- Cheiro Verde a gosto.
Modo de preparo da Galinha caipira
- Em primeiro lugar, corte os pedaços de frango e depois lave os pedaços com água quente, transfira para uma tigela.
- Logo depois, em um pilão coloque o alho e o sal, amasse bem, depois acrescente o suco de limão e misture tudo, feito isso, tempere o frango.
- Em seguida, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola, feito isso, adicione o tempero de vegetais, a pimenta e o colorau.
- Então, misture tudo e acrescente o frango, deixe fritar até dourar por completo, feito isso, adicione aos poucos água quente e deixe cozinhar o frango.
- Por fim, quando o frango estiver bem cozido e douradinho, finalize colocando o cheiro verde, deixe fritar mais um pouco e sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Galinha caipira
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total