Galinha caipira na panela de ferro, é assim que fazemos no sítio
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Gente, essa galinha caipira fica tão saborosa, que não vai sobrar nada para contar história. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
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Ingredientes
Uma galinha caipira grande;
Duas cebolas picadinhas;
8 dentes de alho amassado;
Duas colheres rasa de sopa de sal;
Colorau a gosto;
Três colheres de sopa de suco de limão;
3 colheres de sopa de azeite;
2 pimentas de cheiro picadinha;
Tempero de vegetais da Maggi a gosto;
Cheiro Verde a gosto.
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Modo de preparo da Galinha caipira
Em primeiro lugar, corte os pedaços de frango e depois lave os pedaços com água quente, transfira para uma tigela.
Logo depois, em um pilão coloque o alho e o sal, amasse bem, depois acrescente o suco de limão e misture tudo, feito isso, tempere o frango.
Em seguida, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola, feito isso, adicione o tempero de vegetais, a pimenta e o colorau.
Então, misture tudo e acrescente o frango, deixe fritar até dourar por completo, feito isso, adicione aos poucos água quente e deixe cozinhar o frango.
Por fim, quando o frango estiver bem cozido e douradinho, finalize colocando o cheiro verde, deixe fritar mais um pouco e sirva em seguida.