Galinha caipira na panela, faça esse prato delicioso garanto que todos vão amar


Essa galinha caipira na panela é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa galinha caipira na panela é tão gostosa, que você pode servir com arroz e mais nada. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, vem ver.

Ingredientes da galinha caipira na panela

  • Uma galinha caipira grande;
  • Duas cebolas picadinhas;
  • 8 dentes de alho amassado;
  • 3 colheres de sopa de suco de limão;
  • Duas colheres rasa de sopa de sal;
  • Colorau a gosto;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Duas pimentas de cheiro picadinha;
  • Tempero de vegetais da Maggi;
  • Cheiro Verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, corte a galinhas em pedaços, depois lave bem em água quente corrente.
  2. Logo depois, em um pilão coloque os dentes de alho com sal e bata até formar uma pastinha de alho, depois acrescente o suco de limão e misture.
  3. Então, tempere os pedaços de frango com essa pastinha, espalhando bem por toda a carne.
  4. Em seguida, numa panela coloque o azeite e acrescente a cebola, refogue depois adicione o tempero de vegetais, a pimenta e o colorau.
  5. Logo depois, misture adicione carne, mexa para que frite de todos os lados.
  6. Logo após, adicione água quente aos poucos e deixe cozinhar até a carne ficar super macia e corada.
  7. Por fim, finalize com o cheiro verde a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Caldo de abóbora com carne moída, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica
Patê super cremoso de frango, para assim para comer com torradas ou no sanduíche
Bolinho de carne moída fácil, veja como preparar essa delícia

Sumário
recipe image
Nome da receita
Galinha caipira na panela
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total