Galinhada super temperada, confira agora como preparar


Esse galinhada super temperada é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa galinhada super temperada é uma opção perfeita para reunir a família e amigos ao redor da mesa, proporcionando uma experiência gastronômica cheia de sabores e temperos irresistíveis.

Ingredientes da galinhada super temperada

  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz;
  • Cinco dentes de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • Um kg de cortes de frango a gosto;
  • Uma lata de milho;
  • 1 colher (sopa) de açafrão;
  • 1 lata de ervilha;
  • Um sache de tempero 7 vegetais da maggi;
  • Uma cebola grande picadinha;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece temperando os pedaços de frango com sal, pimenta e alho amassado.
  2. Logo depois, numa panela grande com um pouco de óleo, refogue o tempero de vegetais até dissolver.
  3. Em seguida, adicione o frango e frite até dourar. Em seguida, cubra com água quente e cozinhe o frango.
  4. Então, acrescente cebola picada, arroz, colorau, açafrão, orégano e mais água quente até cobrir tudo.
  5. Por fim, corrija o sal, deixe cozinhar até o arroz ficar macio, feito isso, adicione milho, ervilha e cheiro verde, misture e desligue o fogo.
  6. Então, deixe o arroz esfriar um pouco antes de servir.

Veja também

Sardinha na panela de pressão, confira como preparar
Docinho de leite em pó com água, vem ver como faz
Mousse de oreo com poucos ingredientes, veja como preparar essa sobremesa
Pudim cremoso de chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa