Galinhada super temperada, confira agora como preparar
Esse galinhada super temperada é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
AD
Essa galinhada super temperada é uma opção perfeita para reunir a família e amigos ao redor da mesa, proporcionando uma experiência gastronômica cheia de sabores e temperos irresistíveis.
AD
Ingredientes da galinhada super temperada
1 e ½ xícara (chá) de arroz;
Cinco dentes de alho amassado;
1 colher (sopa) de colorau;
Um kg de cortes de frango a gosto;
Uma lata de milho;
1 colher (sopa) de açafrão;
1 lata de ervilha;
Um sache de tempero 7 vegetais da maggi;
Uma cebola grande picadinha;
Cheiro verde a gosto;
Orégano a gosto;
Sal e Pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece temperando os pedaços de frango com sal, pimenta e alho amassado.
Logo depois, numa panela grande com um pouco de óleo, refogue o tempero de vegetais até dissolver.
Em seguida, adicione o frango e frite até dourar. Em seguida, cubra com água quente e cozinhe o frango.
Então, acrescente cebola picada, arroz, colorau, açafrão, orégano e mais água quente até cobrir tudo.
Por fim, corrija o sal, deixe cozinhar até o arroz ficar macio, feito isso, adicione milho, ervilha e cheiro verde, misture e desligue o fogo.
Então, deixe o arroz esfriar um pouco antes de servir.