Galinhada delícia da roça, faça hoje essa delícia, vem ver
AD
Essa galinhada delícia da roça é simplesmente maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, vai acabar em poucos minutos, de tão gostosa que fica.
AD
Ingredientes da galinhada delícia da roça
Banha;
4 dentes de alho amassado;
um frango caipira sem pele em pedaços temperado;
500 g de arroz;
1 pimentão amarelo pequeno picado;
1 pimentão vermelho pequeno picado:
2 tomate sem pele picado;
1 cebola picada;
Uma lata de milho verde;
1 caldo de galinha;
sal a gosto;
salsa a gosto;
1 colher (sobremesa) de açafrão.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela grande coloque a banha de porco e acrescente o alho amassado, misture e leve ao fogo para dourar.
Então, acrescente os pedaços de frango já picado e temperado, deixe fritar bem até dourar todos os pedaços, se for necessário coloque um pouco de água.
Em seguida, após o frango ficar bem cozido e frito, coloque a cebola e refogue, depois acrescente o arroz, o milho, o tomate e os pimentões.
Logo após misture e cubra com água quente, misture novamente e tempere com sal, o caldo de galinha dissolvido, açafrão e um pouco de salsa.
Por fim, misture e deixe cozinhar em fogo médio até secar água e o arroz ficar bem cozido.
Logo depois desligue o fogo e tampe, deixe descansar por 10 minutos e finalize com mais salsa, sirva em seguida.