Galinhada na panela de pressão, faça em poucos minutos essa delícia, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, que tal uma deliciosa galinhada na pressão, para deixar seu dia mais gostoso! Confira abaixo os ingrediente e faça assim.

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa;
  • 2 colheres (sopa) de limão;
  • 1/2 colher ( chá) de cominho;
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picadinha;
  • 1 cenoura cortada em cubinhos;
  • 3 xícaras (chá) de água quente;
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz;
  • Uma lata de ervilha;
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro Verde;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo da galinhada na pressão


Primeiramente, pegue as coxinhas e tempere com limão, sal, pimenta do reino, cominho e o açafrão. Reserve.

Logo depois, pegue uma panela de pressão coloque no fogo e aqueça o óleo , coloque as coxinhas e frite as até ficar douradinha.

Em seguida, coloque a cebola, a cenoura, milho verde, o arroz, a água quente misture, depois corrija o tempero se for necessário.

Então, tampe a panela de pressão, quando começar a chiar, conte cinco minutos ou até o arroz e a carne estarem cozidos.

Por fim, deixe sair a pressão da panela, abra e misture a ervilha e o cheiro Verde. Deixe mais 2 minutos no fogo sem a pressão e desligue.

Veja também

Pão de queijo simples para comer no café da manhã, faça assim
Churrasco diferente, faça assim essa delícia na pressão, veja
Costelinha suína com batata, a carne fica muito saborosa, veja
Mousse de limão com iogurte, fica super levinho e gostoso, veja
Então, Empanado de pão de forma, lanche rápido e gostoso, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Galinhada na panela de pressão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total