Receitas

Galinhada na panela de pressão, faça em poucos minutos essa delícia, veja

AD

Gente, que tal uma deliciosa galinhada na pressão, para deixar seu dia mais gostoso! Confira abaixo os ingrediente e faça assim.

AD

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa;
  • 2 colheres (sopa) de limão;
  • 1/2 colher ( chá) de cominho;
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picadinha;
  • 1 cenoura cortada em cubinhos;
  • 3 xícaras (chá) de água quente;
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz;
  • Uma lata de ervilha;
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro Verde;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
AD

Modo de preparo da galinhada na pressão


Primeiramente, pegue as coxinhas e tempere com limão, sal, pimenta do reino, cominho e o açafrão. Reserve.

Logo depois, pegue uma panela de pressão coloque no fogo e aqueça o óleo , coloque as coxinhas e frite as até ficar douradinha.

Em seguida, coloque a cebola, a cenoura, milho verde, o arroz, a água quente misture, depois corrija o tempero se for necessário.

Então, tampe a panela de pressão, quando começar a chiar, conte cinco minutos ou até o arroz e a carne estarem cozidos.

Por fim, deixe sair a pressão da panela, abra e misture a ervilha e o cheiro Verde. Deixe mais 2 minutos no fogo sem a pressão e desligue.

Veja também

Pão de queijo simples para comer no café da manhã, faça assim
Churrasco diferente, faça assim essa delícia na pressão, veja
Costelinha suína com batata, a carne fica muito saborosa, veja
Mousse de limão com iogurte, fica super levinho e gostoso, veja
Então, Empanado de pão de forma, lanche rápido e gostoso, faça assim

Sumário
Nome da receita
Galinhada na panela de pressão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total