Essa ganache cremosa de chocolate dá vontade de comer de colher, de tão deliciosa que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 600g de chocolate ao leite nobre;
- 15g de emulsificante;
- 290g de creme de leite.
Modo de preparo do Ganache cremosa de chocolate
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o chocolate picado, depois leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
- Logo depois, adicione o creme de leite e misture bem com um fue até ficar super cremoso, depois transfira para uma batedeira.
- Logo depois, adicione o emulsificante e bata por uns 8 minutos em potência alta, até ficar cremoso e dobrar de volume.
- Por fim, leve à tigela com a ganache para a geladeira por 3 horas, depois é só utilizar como desejar.
Veja também
Patê super cremoso de frango, faça essa delícia e surpreenda-se
Fraldinha assada super saborosa, agora eu só faço esse tempero
Biscoitinho de água e sal super sequinho e crocante, faça
Bolo de fubá com nata, a massa fica uma delícia, faça agora
Bolinho simples de arroz, faça para o lanche da tarde
Então, Gelatina com mousse de ninho, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Sumário
Nome da receita
Ganache cremosa de chocolate
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total