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Ganache de chocolate com café solúvel, veja como preparar

Essa ganache de chocolate com café solúvel fica simplesmente deliciosa.

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A ganache de chocolate com café solúvel adiciona um toque de sofisticação e um sabor inconfundível a qualquer sobremesa. O contraste entre a intensidade do café e a doçura do chocolate cria uma harmonia deliciosa, despertando os sentidos e proporcionando uma experiência gastronômica única.

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Ingredientes da ganache de chocolate com café solúvel

  • 10g de café solúvel extra forte;
  • 300g de chocolate meio amargo;
  • 10g de manteiga;
  • 100g de creme de leite.
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Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria até ficar completamente derretido.
  2. Logo depois, no liquidificador, coloque creme de leite, manteiga, café solúvel e o chocolate derretido.
  3. Então, bata por alguns minutos, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  4. Em seguida, transfira a ganache para uma tigela e cubra com filme plástico, certificando-se de que o filme toque a superfície da ganache para evitar a formação de uma película.
  5. Por fim, leve a ganache à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  6. Então, antes de usar, deixe-a em temperatura ambiente por 1 hora, sirva a ganache de chocolate com café solúvel como desejar.

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