Ganache de chocolate com leite de coco, 2 ingredientes e muito sabor


Aprenda a preparar uma ganache de chocolate com leite de coco, uma receita simples e versátil, ideal para cobrir e rechear seus bolos e doces favoritos.


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Esta ganache de chocolate com leite de coco é a escolha perfeita para adicionar um toque especial aos seus doces. Com apenas dois ingredientes, você cria uma cobertura ou recheio cremoso e delicioso, que combina bem com diversas sobremesas. Fácil e rápida, esta receita vai se tornar um clássico na sua cozinha!

Ingredientes da ganache de chocolate com leite de coco

  • 200ml de leite de coco;
  • 400g de chocolate ao leite ou meio amargo.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pique ou rale o chocolate e coloque em uma tigela. Reserve.
  2. Em seguida, em uma panela, aqueça o leite de coco em fogo médio, evitando que ferva.
  3. Assim que o leite estiver quente, desligue o fogo e adicione o chocolate picado.
  4. Então mexa até o chocolate derreter completamente, formando uma mistura cremosa.
  5. Logo depois deixe a ganache esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
  6. Por fim, utilize a ganache como preferir, seja como recheio ou cobertura. Desfrute dessa combinação deliciosa e simples de fazer!

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