Esta ganache de chocolate com leite de coco é a escolha perfeita para adicionar um toque especial aos seus doces. Com apenas dois ingredientes, você cria uma cobertura ou recheio cremoso e delicioso, que combina bem com diversas sobremesas. Fácil e rápida, esta receita vai se tornar um clássico na sua cozinha!
Ingredientes da ganache de chocolate com leite de coco
- 200ml de leite de coco;
- 400g de chocolate ao leite ou meio amargo.
Modo de Preparo
- Primeiramente, pique ou rale o chocolate e coloque em uma tigela. Reserve.
- Em seguida, em uma panela, aqueça o leite de coco em fogo médio, evitando que ferva.
- Assim que o leite estiver quente, desligue o fogo e adicione o chocolate picado.
- Então mexa até o chocolate derreter completamente, formando uma mistura cremosa.
- Logo depois deixe a ganache esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
- Por fim, utilize a ganache como preferir, seja como recheio ou cobertura. Desfrute dessa combinação deliciosa e simples de fazer!
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