Ganache de chocolate com leite de coco, 2 ingredientes e muito sabor
Aprenda a preparar uma ganache de chocolate com leite de coco, uma receita simples e versátil, ideal para cobrir e rechear seus bolos e doces favoritos.
AD
Esta ganache de chocolate com leite de coco é a escolha perfeita para adicionar um toque especial aos seus doces. Com apenas dois ingredientes, você cria uma cobertura ou recheio cremoso e delicioso, que combina bem com diversas sobremesas. Fácil e rápida, esta receita vai se tornar um clássico na sua cozinha!
AD
Ingredientes da ganache de chocolate com leite de coco
200ml de leite de coco;
400g de chocolate ao leite ou meio amargo.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, pique ou rale o chocolate e coloque em uma tigela. Reserve.
Em seguida, em uma panela, aqueça o leite de coco em fogo médio, evitando que ferva.
Assim que o leite estiver quente, desligue o fogo e adicione o chocolate picado.
Então mexa até o chocolate derreter completamente, formando uma mistura cremosa.
Logo depois deixe a ganache esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
Por fim, utilize a ganache como preferir, seja como recheio ou cobertura. Desfrute dessa combinação deliciosa e simples de fazer!