Gelado de abacaxi, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Esse gelado de abacaxi é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
AD
Esse gelado de abacaxi com pedaços da fruta é uma sobremesa refrescante e deliciosa. Além disso, seu preparo é muito fácil e o resultado será uma gelatina cremosa, com a doçura e o sabor do abacaxi, e a textura dos pedaços de fruta. É uma sobremesa leve e perfeita para os dias mais quentes, podendo ser servida como uma opção refrescante para encerrar uma refeição ou como um doce para qualquer momento do dia.
AD
Ingredientes do gelado de abacaxi
Uma abacaxi picado
Duas gelatinas sabor abacaxi;
1 lata de leite condensado;
Três colheres de sopa de açúcar;
1 caixinha de creme de leite;
Cinco copos de água.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, cozinhe o abacaxi picado junto com água e açúcar até ferver e formar um calda.
Em seguida, adicione a gelatina de abacaxi à mistura, mexendo até dissolver completamente.
Então, desligue o fogo e retire os pedaços de abacaxi, transferindo-os para um refratário.
Enquanto isso, num liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a calda com a gelatina por cerca de 1 minuto.
Por fim, despeje o creme batido sobre os pedaços de abacaxi e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. O resultado será uma gelatina cremosa, com a doçura do abacaxi.