Gelado de bombom, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca


Esse gelado de bombom bem geladinho, humm desmancha na boca.


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Essa sobremesa gelado de bombom é daquelas que deixam a família pedindo mais. Super deliciosa e fácil de montar, confira agora como preparar.

Ingredientes do gelado de bombom

  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • Biscoitos maisena (um pacote);
  • 500 ml de leite;
  • 15 bombons Ouro Branco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;

Para a cobertura

  • 250 gramas de chocolate (pode ser meio amargo ou branco)
  • 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, jogue o leite, o leite condensado e o creme de leite. Dá uma batida nessa mistura por uns 3 minutos.
  2. Enquanto isso, pegue a gelatina e hidrate com 5 colheres de sopa de água. Misture e leve ao micro-ondas por uns 20 segundos.
  3. Então, jogue essa gelatina hidratada na mistura do liquidificador e bate por mais 2 minutinhos.
  4. Em uma vasilha, pega o biscoito e o bombom e vai picando grosseiramente.
  5. Agora, numa travessa, espalhe um pouco do creme do liquidificador e jogue por cima um pouco dessa mistura de bombom com biscoito. Repete essas camadas até acabar.
  6. Logo após, deixa essa delícia na geladeira por umas 4 horas para firmar bem.
  7. Enquanto espera, numa tigela, coloca o chocolate e o creme de leite.
  8. Por fim, vai aquecendo no micro-ondas aos poucos, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.
  9. Então, quando estiver bem derretido, despeja por cima do doce já durinho. Para deixar mais bonito, coloca uns bombons por cima. Agora é só servir e aproveitar!

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