Essa sobremesa gelado de bombom é daquelas que deixam a família pedindo mais. Super deliciosa e fácil de montar, confira agora como preparar.
Ingredientes do gelado de bombom
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- Biscoitos maisena (um pacote);
- 500 ml de leite;
- 15 bombons Ouro Branco;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
Para a cobertura
- 250 gramas de chocolate (pode ser meio amargo ou branco)
- 1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, jogue o leite, o leite condensado e o creme de leite. Dá uma batida nessa mistura por uns 3 minutos.
- Enquanto isso, pegue a gelatina e hidrate com 5 colheres de sopa de água. Misture e leve ao micro-ondas por uns 20 segundos.
- Então, jogue essa gelatina hidratada na mistura do liquidificador e bate por mais 2 minutinhos.
- Em uma vasilha, pega o biscoito e o bombom e vai picando grosseiramente.
- Agora, numa travessa, espalhe um pouco do creme do liquidificador e jogue por cima um pouco dessa mistura de bombom com biscoito. Repete essas camadas até acabar.
- Logo após, deixa essa delícia na geladeira por umas 4 horas para firmar bem.
- Enquanto espera, numa tigela, coloca o chocolate e o creme de leite.
- Por fim, vai aquecendo no micro-ondas aos poucos, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.
- Então, quando estiver bem derretido, despeja por cima do doce já durinho. Para deixar mais bonito, coloca uns bombons por cima. Agora é só servir e aproveitar!
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