Gente, esse gelado de bombom é uma das melhores sobremesas da vida, fica cremosa e com pedacinhos de bombom. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Dois pacotes de biscoito de maizena;
- 500 ml de leite;
- Duas colheres de sopa de amido;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Uma gema sem pele;
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha;
- 20 bombons ouro branco.
Modo de preparo do Gelado de bombom
Em primeiro lugar, coloque em uma panela o amido, o leite, o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente a gema sem a pele e a essência de baunilha, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar o creme.
Logo após, desligue o fogo e deixe o creme esfriar um pouco, enquanto isso, pique álbuns bombons grosseiramente.
Em seguida, após o creme esfriar, coloque ele em uma batedeira e bata até ficar um creme bem lisinho, depois adicione os bombons picados e misture.
Por fim, em um refratário, umedeça os biscoitos no leite e forte um refratário, depois coloque um pouco do creme.
Então, construa algumas camadas, finalize decorando com o restante dos bombons, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
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