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Gelado de coco com ganache, confira como preparar essa sobremesa

Esse gelado de coco com ganache é uma sobremesa prática e deliciosa.

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Se você está procurando uma sobremesa que seja a cara do verão, fácil de fazer e que vai deixar todo mundo pedindo mais, precisa experimentar este gelado de coco com ganache. A combinação perfeita do sabor refrescante do coco com a riqueza do chocolate vai te conquistar. E o melhor: é simples de preparar!

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Ingredientes para o gelado de coco com ganache

Para o creme:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Duas caixinhas de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 400 gramas de coco ralado;
  • 300 ml de água;
  • 3 colheres de manteiga;

Para a cobertura de chocolate:

  • 150 gramas de chocolate ao leite;
  • Meia caixinha de creme de leite.
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter.
  2. Logo depois, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a água. Mexa bem até tudo ficar bem misturado.
  3. Em seguida, continue cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a soltar do fundo da panela.
  4. Então, despeje o creme em um refratário, espalhando bem, e coloque para gelar.
  5. Enquanto isso, em outra panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
  6. Então leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme brilhante e homogêneo.
  7. A seguir, retire o creme de coco do refrigerador e despeje a cobertura de chocolate por cima, espalhando bem.
  8. Por fim, retorne ao refrigerador e deixe gelar por mais 2 horas.

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