Gelado de coco, essa sobremesa não pode faltar no seu fim de semana
Esse gelado de coco fica super cremoso e muito gostoso.
AD
Você tá a fim de surpreender com uma sobremesa geladinha e que é a cara do verão? Então, dá uma olhada nesse gelado de coco. Ele é daqueles que, além de delicioso, é super fácil de fazer. E olha, se prepara, porque quem comer vai pedir bis!
AD
Ingredientes gelado de coco
500ml de leite;
Uma caixa de creme de leite;
200ml de leite de coco;
Uma lata de leite condensado;
Dois saquinhos de gelatina sem sabor;
14 colheres de água morninha;
100g de coco ralado.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, pega o liquidificador e joga lá dentro o leite, creme de leite, leite condensado e o leite de coco.
Em seguida, dá uma batida por uns 2 minutinhos pra ficar tudo bem misturado.
Enquanto isso, numa vasilha, mistura a gelatina com a água morna até ela sumir todinha na água.
Então, junta essa gelatina no liquidificador e bate mais um pouquinho, tipo 1 minuto.
Logo após, coloca essa mistura numa forma untada com um tiquinho de óleo e manda pra geladeira. Deixa lá umas 2 horas.
Por fim, quando estiver firminho, tira da geladeira, coloca num prato bonito, joga o coco ralado por cima e pronto! Agora é só servir e esperar os elogios!