Quer impressionar com uma sobremesa que é puro encanto? A sobremesa de gelado de maracujá é a escolha perfeita! Com seu sabor único e cítrico, ela conquista todos os paladares e é ideal tanto para um jantar especial quanto para um lanche da tarde. O melhor de tudo? É super rápida de fazer!
Ingredientes do gelado de maracujá
- Três pacotes de gelatina sabor maracujá;
- 200ml de água a ferver;
- Uma embalagem de leite condensado (395g);
- Duas embalagens de creme de leite (200g cada);
- Raspas de chocolate meio amargo a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, comece dissolvendo três pacotes de gelatina sabor maracujá em 200ml de água fervente.
- Em seguida, adicione uma embalagem de leite condensado (395g) e duas de creme de leite (200g cada), misturando até ficar homogêneo.
- Logo após, junte raspas de chocolate meio amargo a gosto, para dar aquele toque especial.
- Então, unte uma forma com óleo e despeje a mistura na forma.
- Por fim, leve à geladeira por 4 horas. Quando estiver firme, desenforme e está pronta para servir!
Veja também
Lombo assado e recheado para o Natal, faça e surpreenda
Pavê fácil de abacaxi para a ceia de Natal, faça essa receita fácil e econômica
Sobremesa de morango para o Natal, uma delícia rápida e fácil de fazer
Então, Farofa saborosa de Natal, acompanhamento perfeito com cenoura e passas