Gelado de morango na travessa, a melhor sobremesa da vida, veja
AD
Gente, esse gelado de morango na travessa é a sobremesa perfeita para servir no fim de semana. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
3 colheres de sopa de leite em pó;
2 colheres de sopa de amido;
500 ml de leite;
1 pacote de gelatina sabor morango;
200 ml de água quente;
200 ml de água fria;
Uma bandeja de morango.
AD
Modo de preparo do gelado de morango na travessa
Em primeiro lugar, coloque em uma panela o amido, o leite em pó e o leite, misture bem com um fue até dissolver os ingredientes secos.
Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Logo após, transfira esse creme branco para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, em uma leiteira coloque a água quente e adicione a gelatina, misture até dissolver por completo, depois acrescente a água gelada e misture.
Por fim, lave e pique os morangos a gosto e espalhe por cima do creme branco, depois despeje a mistura de gelatina por cima dos morangos, então leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.