Gelado de ninho, sobremesa deliciosa e prática para o fim de semana, veja
AD
Gente, esse gelado de ninho é a sobremesa perfeita para o fim de semana. Além disso, fica pronto rapidinho e é delicioso, vem ver como faz.
AD
Ingredientes do gelado de ninho
200 gramas de manteiga sem sal;
Uma lata de leite condensado;
Duas caixas de creme de leite;
200 gramas de leite em pó integral;
Uma colher de sobremesa rasa de emulsificante.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque a manteiga e bata por 5 minutos em potência alta.
Logo depois, adicione o leite condensado aos poucos, enquanto bate a manteiga e continue batendo por mais alguns minutos.
Por fim, adicione o leite em pó aos poucos e continue batendo, depois adicione o creme de leite e o emulsificante, bata por mais 10 minutos e transfira para uma tigela.
Então, leve o doce para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, depois decore a gosto sendo isso opcional e sirva em seguida.