Doces e Sobremesas

Gelado de pêssego, refresque sua ceia de Natal com essa sobremesa deliciosa

Conquiste a Todos com um Delicioso Gelado de Pêssego para o Almoço em Família!

AD

Que tal preparar uma sobremesa que une cremosidade e o sabor refrescante do pêssego? O Gelado de pêssego é a escolha perfeita para celebrar a ceia de Natal ou qualquer ocasião especial. Com uma combinação de dois cremes deliciosos e a doçura natural dos pêssegos, esta sobremesa é garantia de sucesso. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se!

AD

Ingredientes do gelado de pêssego

Creme branco

  • Duas gemas peneiradas;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
  • ½ litro de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;

Creme de pêssego

  • Um envelope de suco Tang sabor pêssego;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 1 lata de pêssegos em calda.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para o 1º creme, coloque em uma panela as gemas, a baunilha, o leite e o leite condensado. Misture bem.
  2. Em seguida, adicione a maisena, dissolvendo completamente.
  3. Então leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais um minuto e retire do fogo.
  4. Logo depois transfira o creme para uma vasilha e deixe esfriar.
  5. Agora, para o 2º creme, corte os pêssegos em cubos, reservando dois inteiros para a decoração.
  6. Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang até obter um creme homogêneo.
  7. Então para montar, misture os pêssegos picados ao 1º creme e coloque em uma travessa retangular.
  8. Logo depois, despeje o 2º creme por cima, nivelando com uma espátula.
  9. Leve à geladeira por 3 horas.
  10. Por fim, retire da geladeira e decore com os pêssegos fatiados.
  11. Seu Gelado de Pêssego está pronto para ser servido. Aproveite essa delícia!

Veja também

Torta de sardinha e queijo, é assim que a vovó faz, vem ver
Sorvete caseiro de chocolate: refresque-se com esta delícia