Gelado de pêssego, refresque sua ceia de Natal com essa sobremesa deliciosa
Conquiste a Todos com um Delicioso Gelado de Pêssego para o Almoço em Família!
AD
Que tal preparar uma sobremesa que une cremosidade e o sabor refrescante do pêssego? O Gelado de pêssego é a escolha perfeita para celebrar a ceia de Natal ou qualquer ocasião especial. Com uma combinação de dois cremes deliciosos e a doçura natural dos pêssegos, esta sobremesa é garantia de sucesso. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se!
AD
Ingredientes do gelado de pêssego
Creme branco
Duas gemas peneiradas;
2 colheres (sopa) de maisena;
Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
½ litro de leite;
1 caixinha de leite condensado;
Creme de pêssego
Um envelope de suco Tang sabor pêssego;
Uma caixinha de leite condensado;
Duas caixinhas de creme de leite;
1 lata de pêssegos em calda.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, para o 1º creme, coloque em uma panela as gemas, a baunilha, o leite e o leite condensado. Misture bem.
Em seguida, adicione a maisena, dissolvendo completamente.
Então leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais um minuto e retire do fogo.
Logo depois transfira o creme para uma vasilha e deixe esfriar.
Agora, para o 2º creme, corte os pêssegos em cubos, reservando dois inteiros para a decoração.
Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang até obter um creme homogêneo.
Então para montar, misture os pêssegos picados ao 1º creme e coloque em uma travessa retangular.
Logo depois, despeje o 2º creme por cima, nivelando com uma espátula.
Leve à geladeira por 3 horas.
Por fim, retire da geladeira e decore com os pêssegos fatiados.
Seu Gelado de Pêssego está pronto para ser servido. Aproveite essa delícia!