Se você está em busca de uma sobremesa especial, a gelatina céu azul é a escolha perfeita. Além de ser extremamente simples de fazer, essa sobremesa traz uma combinação de sabor e beleza que vai deixar suas festas ainda mais memoráveis. Com apenas dois ingredientes e um visual encantador, essa gelatina promete ser o sucesso entre adultos e crianças. Siga este passo a passo e prepare-se para o sorriso no rosto de cada convidado.
Ingredientes da gelatina céu azul
- Sete sachês de gelatina sabor tutti-frutti;
- Uma caixa de leite condensado (395g);
- 1050 ml de água fervente.
Modo de Preparo
- Primeiramente, dissolva 2 sachês de gelatina em 300 ml de água fervente. Misture bem até que esteja completamente dissolvido.
- Em seguida, despeje essa mistura em uma forma de pudim previamente untada e leve à geladeira até que fique firme.
- Logo depois que a primeira camada estiver firme, prepare mais 2 sachês de gelatina com 250 ml de água fervente e misture com o leite condensado até ficar homogêneo.
- Então despeje essa mistura sobre a primeira camada de gelatina na forma.
- Em seguida, leve novamente à geladeira até que a segunda camada esteja firme, o que deve levar cerca de 2 horas.
- Por fim, prepare os 3 sachês restantes com 500 ml de água fervente. Deixe a mistura amornar antes de despejá-la cuidadosamente sobre as camadas anteriores na forma.
- Então refrigere até que a última camada esteja completamente firme.
- Para desenformar, passe uma faca nas bordas da forma e, se necessário, mergulhe brevemente a base da forma em água morna para soltar a gelatina.
Sua gelatina céu azul está pronta para ser desfrutada! Esta sobremesa não só é visualmente impressionante, com suas camadas vibrantes, mas também é deliciosamente refrescante. Uma adição perfeita e simples para tornar suas celebrações.
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